おはようございます!
今日から11月ですねー。
1年はなんて早いのでしょう…。
でも全力で楽しんで時間が早く過ぎるなら本望です
11月もカフェがんばるぞー!!クライミングもがんばるぞー!!
来週のランチは先日試作したこちら。
ソーセージミートパイ
ひき肉にソーセージのスパイスを混ぜ、たまねぎやじゃがいもも少し加えてパイ生地に詰めて焼き上げました。
パンパンに詰めて焼くのでかなりボリューミー。
ソーセージによく合うマスタードクリームソースと一緒にどうぞ。
サラダはまだ未定
いらしてからのお楽しみです
スイーツはこちら。
アップルキャラメルチーズケーキ
キャラメリゼしたりんごを焼きこんだチーズケーキです。
タルトタタンみたいにしっかりキャラメリゼして作る予定ですので、キャラメル好きな方はぜひ!
チョコマロンケーキ
前回作ったときにあっというまに売り切れたこのチョコマロン。
今回はチョコケーキにも栗をいれちゃおっかなー!!
ブラックベリーコブラー
ブラックベリーをたっぷり使い、上にさくさく香ばしいスコーンのような生地を乗せて焼いてあります。
とろっと甘酸っぱいブラックベリーとコブラーの生地を混ぜながらお召し上がりください。
お持ち帰りの方は少し温めてからバニラアイスクリームを乗せてもGOOD
カフェでもバニラアイス用意しようかな?
ご予約の方はメールでお願いします!
それでは!!!!!
今日から11月ですねー。
1年はなんて早いのでしょう…。
でも全力で楽しんで時間が早く過ぎるなら本望です
11月もカフェがんばるぞー!!クライミングもがんばるぞー!!
来週のランチは先日試作したこちら。
ソーセージミートパイ
ひき肉にソーセージのスパイスを混ぜ、たまねぎやじゃがいもも少し加えてパイ生地に詰めて焼き上げました。
パンパンに詰めて焼くのでかなりボリューミー。
ソーセージによく合うマスタードクリームソースと一緒にどうぞ。
サラダはまだ未定
いらしてからのお楽しみです
スイーツはこちら。
アップルキャラメルチーズケーキ
キャラメリゼしたりんごを焼きこんだチーズケーキです。
タルトタタンみたいにしっかりキャラメリゼして作る予定ですので、キャラメル好きな方はぜひ!
チョコマロンケーキ
前回作ったときにあっというまに売り切れたこのチョコマロン。
今回はチョコケーキにも栗をいれちゃおっかなー!!
ブラックベリーコブラー
ブラックベリーをたっぷり使い、上にさくさく香ばしいスコーンのような生地を乗せて焼いてあります。
とろっと甘酸っぱいブラックベリーとコブラーの生地を混ぜながらお召し上がりください。
お持ち帰りの方は少し温めてからバニラアイスクリームを乗せてもGOOD
カフェでもバニラアイス用意しようかな?
ご予約の方はメールでお願いします!
それでは!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます