今週のメニューです。
29日(水)
🍀菜の花とベーコンのキッシュ
🍀大麦と刻み野菜のサラダ
春なのでほろ苦い菜の花とベーコンを使います。
🍀いちごのエクレア
エクレアの中にホワイトチョコクリームといちごとホイップクリーム。
山盛りになっちゃうので、気をつけて食べてください!
🍀レモンバー
バタークッキー生地の上にレモンフィリングをのせて焼き上げます。
シンプルですが昔からあるとてもおいしいデザートです。
30日(木)
🍀豚のニラだれ
🍀キャベツのおひたし
🍀にんじんしりしり
🍀ごはん
野菜たっぷりメニューです。
春においしい野菜をたっぷりどうぞ。
🍀チョココーヒーチーズケーキ
チョコレートチーズケーキとコーヒーチーズケーキをマーブルにして作ります。
一口ごとに味のバランスが微妙に変わるので、飽きないと思います。
🍀さくらいちごロール
さくらリキュール入りのいちごクリームを巻いたロールケーキです。
さくらがあとからほんのり香ります。
31日(金)
🍀限界モッツァレラパン
🍀カレー風味のトマトスープ
いつもの限界モッツァレラパンに、ほんのりカレーを加えたトマトスープを合わせます。
新じゃがや新玉ねぎを入れた春っぽいトマトスープです。
🍀濃厚カスタードパイ
プリンのような味の濃厚なカスタードクリームを詰めたパイにホイップクリームとカラメルをトッピング。
🍀抹茶のチーズケーキ
濃い抹茶のチーズケーキです。
苦味も感じるのでさわやかな味わいです。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願い致します。
それでは!
29日(水)
🍀菜の花とベーコンのキッシュ
🍀大麦と刻み野菜のサラダ
春なのでほろ苦い菜の花とベーコンを使います。
🍀いちごのエクレア
エクレアの中にホワイトチョコクリームといちごとホイップクリーム。
山盛りになっちゃうので、気をつけて食べてください!
🍀レモンバー
バタークッキー生地の上にレモンフィリングをのせて焼き上げます。
シンプルですが昔からあるとてもおいしいデザートです。
30日(木)
🍀豚のニラだれ
🍀キャベツのおひたし
🍀にんじんしりしり
🍀ごはん
野菜たっぷりメニューです。
春においしい野菜をたっぷりどうぞ。
🍀チョココーヒーチーズケーキ
チョコレートチーズケーキとコーヒーチーズケーキをマーブルにして作ります。
一口ごとに味のバランスが微妙に変わるので、飽きないと思います。
🍀さくらいちごロール
さくらリキュール入りのいちごクリームを巻いたロールケーキです。
さくらがあとからほんのり香ります。
31日(金)
🍀限界モッツァレラパン
🍀カレー風味のトマトスープ
いつもの限界モッツァレラパンに、ほんのりカレーを加えたトマトスープを合わせます。
新じゃがや新玉ねぎを入れた春っぽいトマトスープです。
🍀濃厚カスタードパイ
プリンのような味の濃厚なカスタードクリームを詰めたパイにホイップクリームとカラメルをトッピング。
🍀抹茶のチーズケーキ
濃い抹茶のチーズケーキです。
苦味も感じるのでさわやかな味わいです。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願い致します。
それでは!