おはようございます!
今週のメニューです。
8日(水)
🍀プルドポークごはん
🍀グリーンドレッシングのサラダ
豚丼と言った方がおわかりになる方もいらっしゃるかも!?
ホロホロになるまで煮込んだ豚肉をご飯にのせて、チーズをかけて炙ります!
もう一回言います。
チーズをかけて炙ります!
🍀レモンメレンゲパイ
実家のご近所さんから、庭で採れたレモンをいただきました。
無農薬なので皮ごと使うレモンメレンゲパイにします!
🍀ほうじ茶プリン
たまに食べたくなりますね!
もっちりした食感が美味しいです。
9日(木)
🍀モウピン
🍀キヌア入りタイ風サラダ
🍀ごはん
前に一回作ったことあるんですが、タイ風の豚の串焼きです。
柔らかくて香ばしくてすごく美味しいです!
🍀オレンジのガトーショコラ
ビターなチョコケーキのリクエストいただきました!
今回はとってもビターに仕上げたいと思っております!
🍀安納芋クリームパイ
もうそろそろお芋のシーズン終わりですね!
なので作っておこうと思いました。
まだ食べてない方、ぜひとも今回!
10日(金)
🍀オリーブとチーズのフォカッチャ
🍀チキンフィンガーチーズ風味
🍀トマトクリームスープ
なんとなくチーズ好きの方が喜んでくださるようなメニューを思いつきました。
パンはチェダーチーズ、チキンフィンガーはパルメザン風味です。
🍀ホワイトチョコムースベリートッピング
ホワイトチョコムースの上に果実感たっぷりのベリーソースをトッピングします。
🍀スモアパイ
四角くカットして焼き上げたパイにチョコをのせて溶かし、上にマシュマロをのせて バーナーでこんがりさせます。
サクサクのパイ、チョコとマシュマロのとろけた感じが美味しいデザートです。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願いいたします。
それでは!
今週のメニューです。
8日(水)
🍀プルドポークごはん
🍀グリーンドレッシングのサラダ
豚丼と言った方がおわかりになる方もいらっしゃるかも!?
ホロホロになるまで煮込んだ豚肉をご飯にのせて、チーズをかけて炙ります!
もう一回言います。
チーズをかけて炙ります!
🍀レモンメレンゲパイ
実家のご近所さんから、庭で採れたレモンをいただきました。
無農薬なので皮ごと使うレモンメレンゲパイにします!
🍀ほうじ茶プリン
たまに食べたくなりますね!
もっちりした食感が美味しいです。
9日(木)
🍀モウピン
🍀キヌア入りタイ風サラダ
🍀ごはん
前に一回作ったことあるんですが、タイ風の豚の串焼きです。
柔らかくて香ばしくてすごく美味しいです!
🍀オレンジのガトーショコラ
ビターなチョコケーキのリクエストいただきました!
今回はとってもビターに仕上げたいと思っております!
🍀安納芋クリームパイ
もうそろそろお芋のシーズン終わりですね!
なので作っておこうと思いました。
まだ食べてない方、ぜひとも今回!
10日(金)
🍀オリーブとチーズのフォカッチャ
🍀チキンフィンガーチーズ風味
🍀トマトクリームスープ
なんとなくチーズ好きの方が喜んでくださるようなメニューを思いつきました。
パンはチェダーチーズ、チキンフィンガーはパルメザン風味です。
🍀ホワイトチョコムースベリートッピング
ホワイトチョコムースの上に果実感たっぷりのベリーソースをトッピングします。
🍀スモアパイ
四角くカットして焼き上げたパイにチョコをのせて溶かし、上にマシュマロをのせて バーナーでこんがりさせます。
サクサクのパイ、チョコとマシュマロのとろけた感じが美味しいデザートです。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願いいたします。
それでは!