スウェーデン生活+その後

2010-2013年スウェーデンに在住し帰国。雑記、鳥・植物の写真
*海外情報はその当時のもの。
*禁無断転載

丸美屋 とろ~りなめらか豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳スープ

2022-10-06 02:33:03 | 日本の食品


夜食が必要になって。どうも最近は丸美屋づいている。豆乳おぼろ豆腐を入れたスープで、ゴマを入れたスープとうまく調和している。美味かった。
丸美屋 スープdeごはん 3種のチーズスープリゾット
丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ黒ごま担々味
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブラックコーヒーその85 | トップ | シジュウカラ2022その5 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日本の食品」カテゴリの最新記事