食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

根津釜竹で水なすを堪能

2014年07月15日 | お外でゴハン



先週に引き続き釜竹で細打ちざるうどん。
この時期は、野菜の天ぷらと、
水なすを3点セットで堪能するのがマイルール☆
この夏もう一度ぐらい楽しめるかなぁ?



いつも待ち合わせに遅れるおわびにと、
こんなに素敵なお花をいただいて。
思いがけなくてこういうのなんか嬉しーい♪ 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏のおやつは | トップ | スプーン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿