食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

お好み大好き

2013年05月01日 | お家でゴハン

おうちで作るお好みが好き~♪ おいしくってボリューム満点で、何てったって経済的なんだもん☆☆ たまごと小麦粉さえあれば、野菜は何でも適当でいいし、お肉だって、豚バラでも牛肉でも鶏皮でも挽き肉でもいいし、何なら、なくたって全然構わないのです! あと絶対に必要なのはマヨぐらい? ソースは気分に合わせてお醤油でもいいし、ううーん、このアバウトさも魅力のひとつなのよね~☆☆  今回は青のりもあげだまも紅しょうがもオールスター揃いの完全版でした! 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする