![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/25/ab40b17c4f4af18d580c6de8c7b3223e.jpg)
ワタシは食べたことがある。( ごめんね、一人ぬけがけ。)
細やかな愛情を感じる そのちゃんのお料理。おふくろの味。
レシピとともに、目で楽しむことができます。竹の子のお料理をどうぞ!
あ~~新鮮な 日本海の魚もたべた~~い。
http://blog.goo.ne.jp/oua1125/e/904feafbf5aa72e91d767c461c3131de
>写真は姫の作った若竹煮。自分でいうのはなんだけど、おいしかった。
しかしながら、なぜ、写真が光るのかがわからない。
細やかな愛情を感じる そのちゃんのお料理。おふくろの味。
レシピとともに、目で楽しむことができます。竹の子のお料理をどうぞ!
あ~~新鮮な 日本海の魚もたべた~~い。
http://blog.goo.ne.jp/oua1125/e/904feafbf5aa72e91d767c461c3131de
>写真は姫の作った若竹煮。自分でいうのはなんだけど、おいしかった。
しかしながら、なぜ、写真が光るのかがわからない。
それこそ何の変哲もない田舎料理ですよね。
写真ですが、露出オーバーではないでしょうか。
わたしはほとんどオートにしていますが、ときに明るすぎる時は 露出部分を加減しますよ。
露出ですね。
わかりました。家族に今度聞いてみます。
といっても、機械オンチのワタクシは相当家族に嫌われているので、いつになるかは ぎ・も・ん。
>つまりは 覚えるのが苦手で、「 こないだ説明したでしょ?」状態なんですよ~。