goo

冷やし中華はじめました!

はっきりしないお天気です。
もう そろそろ、良いかな?と思い冷やし中華をつくりました。錦糸卵・かまぼこ・ハム・きゅうり、冷蔵庫にあまっていたオクラ、最後にごまをふりかけて出来上がり。
順番を間違えて最初に卵をのせたので、じみな冷やし中華でした。紅しょうがもあった方がきれいでしたね。タレはゴマ味でなく定番の醤油味にしました。

夏もすぐそこまで来ています。
コメント ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グランディ那... 会津 桐の粉人形 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。