goo blog サービス終了のお知らせ 

といかわゆみこのピコパンダ・旅歩き食べ歩き

旅紀行・グルメ情報を、旅行会社社長、といかわゆみこと相棒のピコパンダがお送りします。

発酵食堂 『東京850PIT』

2018年12月06日 | グルメ
先日 発酵食堂のオープン記念のレセプションに行って参りました。

皆さま 発酵というと何を思われるでしょうか?
私の知識では、味噌・納豆・甘酒・ヨーグルトぐらいしか思いうかびません。

この食堂へ行って、いかに発酵の世界が広いかを実感。
お昼にはランチ営業もするのですが、底に並べられた彩豊かな発酵食品の数々。おいしくかつ 健康になること間違いなし…といった感じです。東京メトロ赤坂駅から数分ですのでぜひ 行ってみてください。
昨日オープンしました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。