フライパンの買い替えを考えています。
マクロビオティックを始める前から使っていたものがとうとうダメになったようです。
さすがにテフロン加工のものではありませんが(少しずつはがれて口に入っていくかと思うと・・・)
特にこだわったものではありませんでした。
マクロビオティックで鍋の話はよく聞きますが、フライパンの話はあまり耳にしません。
あまり使わないのかなぁ?
体にやさしくて長持ちするもの、お財布にもできればやさしいもの(笑)を探しています。
鉄?ステンレス?どれがいいか悩み中です。
マクロビオティックを始める前から使っていたものがとうとうダメになったようです。
さすがにテフロン加工のものではありませんが(少しずつはがれて口に入っていくかと思うと・・・)
特にこだわったものではありませんでした。
マクロビオティックで鍋の話はよく聞きますが、フライパンの話はあまり耳にしません。
あまり使わないのかなぁ?
体にやさしくて長持ちするもの、お財布にもできればやさしいもの(笑)を探しています。
鉄?ステンレス?どれがいいか悩み中です。