馬肉の燻製を食べやすくスライスしました。
にんにく醤油がおいしさの秘訣です。
元々馬肉大好きだから、美味しくない訳がないのですが、改めて『馬い!』と言わせて貰います。
カルビと言うから、脂もきついのかと思いきや、そこは生食できる肉、全然嫌味がありません。
味付けも、素材の味を生かしつつ食欲をそそる味、堪りませんね。
これは、買って良かった!
にんにく醤油がおいしさの秘訣です。
元々馬肉大好きだから、美味しくない訳がないのですが、改めて『馬い!』と言わせて貰います。
カルビと言うから、脂もきついのかと思いきや、そこは生食できる肉、全然嫌味がありません。
味付けも、素材の味を生かしつつ食欲をそそる味、堪りませんね。
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