ランチパスポート、8軒目。
私は魚料理。
鮮魚のソテー サルサロメスコ グリル野菜添え。
魚は鱸、ほんのり辛いソースが、魚のクセを抑えてくれます。
ダーリンは肉料理。
自家製ハンバーグ 赤ワインソース アボカドを添えて。
メニューをよく見ていなかったので気付かなかったのですが、ソースはデミじゃなかったのですね。
ほんのり酸味が効いていて、肉をさっぱり食べさせてくれます。
味的には満足だったのですが、量が物足りない。
魚は3口くらいだし、ハンバーグは80gあるかないか…
コース料理としては、妥当な量なのか?
結局、帰りにマックを買って食べちゃいましたよ。
私は魚料理。
鮮魚のソテー サルサロメスコ グリル野菜添え。
魚は鱸、ほんのり辛いソースが、魚のクセを抑えてくれます。
ダーリンは肉料理。
自家製ハンバーグ 赤ワインソース アボカドを添えて。
メニューをよく見ていなかったので気付かなかったのですが、ソースはデミじゃなかったのですね。
ほんのり酸味が効いていて、肉をさっぱり食べさせてくれます。
味的には満足だったのですが、量が物足りない。
魚は3口くらいだし、ハンバーグは80gあるかないか…
コース料理としては、妥当な量なのか?
結局、帰りにマックを買って食べちゃいましたよ。