今日のおやつです。
みかんシロップを染みさせたスポンジで、みかん入りのクリームを巻きます。
外側にもホイップを塗り、切り分けたら、粉糖とミントでおめかし。
結構手間が掛かるのに、今日に限って「提供10分位早くして」って…
仕方なく休憩を削って、仕込みしましたよ。
何とか間に合い、無事提供。
味見してみたのですが、クリームが多く、みかんの風味が薄いかも?
みかんシロップを染みさせたスポンジで、みかん入りのクリームを巻きます。
外側にもホイップを塗り、切り分けたら、粉糖とミントでおめかし。
結構手間が掛かるのに、今日に限って「提供10分位早くして」って…
仕方なく休憩を削って、仕込みしましたよ。
何とか間に合い、無事提供。
味見してみたのですが、クリームが多く、みかんの風味が薄いかも?