いつものスーパーで、カット西瓜が半額。
しかも、クリームの方がです。
でも、家には食べ切れなかった赤いのが、まだちょっと残ってるんですよね。。。
散々悩んだ挙げ句、思い切って買っちゃいました。
食後いざ、食べ比べ。
改めて味わってみると、クリームの方が果肉の密度が高いような気がします。
フルーツとして味わうなら赤、デザートとしていただくなら黄色、かな?
何も無い日なのに贅沢しちゃいました。
しかも、クリームの方がです。
でも、家には食べ切れなかった赤いのが、まだちょっと残ってるんですよね。。。
散々悩んだ挙げ句、思い切って買っちゃいました。
食後いざ、食べ比べ。
改めて味わってみると、クリームの方が果肉の密度が高いような気がします。
フルーツとして味わうなら赤、デザートとしていただくなら黄色、かな?
何も無い日なのに贅沢しちゃいました。