野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2008-03-06 05:20:37 | Weblog
今日のお造りですが、
今日は天然平目、エンガワ、平貝、烏賊、雲丹、足赤海老です。

少しづつ春を感じるようになってきましたが、
魚はまだまだ、余り変化は少ないです。




     http://nozakaya.ftw.jp/
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今日のお造り

2008-03-06 05:20:29 | Weblog
今日のお造りですが、
今日は天然平目、エンガワ、平貝、烏賊、雲丹、足赤海老です。

少しづつ春を感じるようになってきましたが、
魚はまだまだ、余り変化は少ないです。




     http://nozakaya.ftw.jp/
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