今日の小鉢ですが、くらげの胡麻酢和えです。
天盛には、クコの実と松の実をのせました。
以前野坂屋旅館の定番小鉢だったのですが、17年ぶりくらいに再開しました。
10月に京都に勉強に行った時に、結構くらげが献立に入っていて
自分の中では新たな気持ちで献立にいれてみました。
あと昨日ホテルキャッスルの総料理長の善家様が御食事にみえられました。
ふぐのお造りは、今まで食べた中で一番美味しかったとお褒めいただき
本当に嬉しかったです。
http://nozakaya.ftw.jp/
天盛には、クコの実と松の実をのせました。
以前野坂屋旅館の定番小鉢だったのですが、17年ぶりくらいに再開しました。
10月に京都に勉強に行った時に、結構くらげが献立に入っていて
自分の中では新たな気持ちで献立にいれてみました。
あと昨日ホテルキャッスルの総料理長の善家様が御食事にみえられました。
ふぐのお造りは、今まで食べた中で一番美味しかったとお褒めいただき
本当に嬉しかったです。
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