男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1302)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.カニ入りだし巻き卵
卵、カニ缶
添え物:カニカマ、ブロッコリー
3.味噌汁(味噌は自家製)、わかめ
油揚げ、たまねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、みかん(周防大島産)
5.コーヒー
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1302)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.カニ入りだし巻き卵
卵、カニ缶
添え物:カニカマ、ブロッコリー
3.味噌汁(味噌は自家製)、わかめ
油揚げ、たまねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、みかん(周防大島産)
5.コーヒー
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで豚汁を作りました。今朝も寒かったので寒いので暖まりました。
今日の朝食(No1300)
1.豚汁
豚肉、自家製(里芋、ねぎ、味噌)、人参、油揚げ、ごぼう、豆腐
2.さつまいもの甘辛炒
自家製(さつまいも)
3.だし巻き卵
たまご、カニ缶
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、みかん(周防大島産)
5.コーヒー
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで豆腐肉団子の白菜鍋を作りました。
今日の朝食(No1299)
1.豆腐肉団子の白菜鍋
自家製(白菜、ネギ)、豚ひき肉、もやし、豆腐
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、みかん(周防大島産)
3.コーヒー
4.ごはん