男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。大根おろしとだし巻き卵も加えました。
今日の朝食(No1316)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、椎茸、パプリカ(赤)、バター
2.だし巻き卵
卵
添え物:大根おろし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、みかん(周防大島産)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。大根おろしとだし巻き卵も加えました。
今日の朝食(No1316)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、椎茸、パプリカ(赤)、バター
2.だし巻き卵
卵
添え物:大根おろし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、みかん(周防大島産)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん