男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1302)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.カニ入りだし巻き卵
卵、カニ缶
添え物:カニカマ、ブロッコリー
3.味噌汁(味噌は自家製)、わかめ
油揚げ、たまねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、みかん(周防大島産)
5.コーヒー
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1302)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.カニ入りだし巻き卵
卵、カニ缶
添え物:カニカマ、ブロッコリー
3.味噌汁(味噌は自家製)、わかめ
油揚げ、たまねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、みかん(周防大島産)
5.コーヒー
6.ごはん