男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1698)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
2.もやしのツナサラダ
ツナ缶、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(キャベツ)、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1698)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
2.もやしのツナサラダ
ツナ缶、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(キャベツ)、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん