回鍋肉(ホイコーロ)とポテトサラダを作りました。畑のキャベツも残り少なくなりました。
今日の朝食(No1683)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、りんご、ゆで卵、ナッツ類
添え物:自家製(キャベツ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗入り赤飯
回鍋肉(ホイコーロ)とポテトサラダを作りました。畑のキャベツも残り少なくなりました。
今日の朝食(No1683)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、りんご、ゆで卵、ナッツ類
添え物:自家製(キャベツ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗入り赤飯