男の包丁クラブレシピでじゃがいもとたまねぎのスープと市販のピザにソーセージをトッピングして焼きました。
今日の朝食(No1340)
1.市販ピザ
トッピング:ソーセージ
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、牛乳、チーズ
3.ホウレン草と海苔の和え物
ホウレン草(自家製)、海苔、カニカマ、ちくわ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでじゃがいもとたまねぎのスープと市販のピザにソーセージをトッピングして焼きました。
今日の朝食(No1340)
1.市販ピザ
トッピング:ソーセージ
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、牛乳、チーズ
3.ホウレン草と海苔の和え物
ホウレン草(自家製)、海苔、カニカマ、ちくわ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)