男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとマカロニサラダを作りました。
今日の朝食(No1335)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、パプリカ(黄)、椎茸、人参、バター
2.マカロニサラダ
自家製(たまねぎ)、マカロニ、ハム、ゆでたまご、りんご、ナッツ類
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとマカロニサラダを作りました。
今日の朝食(No1335)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、パプリカ(黄)、椎茸、人参、バター
2.マカロニサラダ
自家製(たまねぎ)、マカロニ、ハム、ゆでたまご、りんご、ナッツ類
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん