久しぶりにパン焼き器を使って食パンを焼きました。食パンはバター、かりんジャム、柚子ジャムで味わいました。
今日の朝食(No1333)
1.ソフト食パン(自家製)
パン焼き機で作る
2.クリームシチュー
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、豚肉、人参、牛乳
3.野菜サラダ
レタス、ちくわ、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
5.コーヒー(豆からひきます)
久しぶりにパン焼き器を使って食パンを焼きました。食パンはバター、かりんジャム、柚子ジャムで味わいました。
今日の朝食(No1333)
1.ソフト食パン(自家製)
パン焼き機で作る
2.クリームシチュー
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、豚肉、人参、牛乳
3.野菜サラダ
レタス、ちくわ、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
5.コーヒー(豆からひきます)