男の包丁クラブレシピでシーフードピラフと里芋の煮っころがしを作りました。
今日の朝食(No1324)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.里芋の煮っころがし
里芋(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフと里芋の煮っころがしを作りました。
今日の朝食(No1324)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.里芋の煮っころがし
里芋(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん