ようやく春の兆し、それでもまだ雪は残り、朝晩吐く息も白い。
冬の最後に温まろう! ということで「おでん」を作った。
わいわいと具を準備
わいわいと準備をのぞく
揚げの中に 豆腐と貝や海老などのシーフードをすりつぶして詰める
あったまる~
いっただっきま~す!
ここでもう寝ます、と決めてしまった子や
日溜りで歌う子や
(よかったらこちらもどうぞ。複数人で続けるブログです。「カイ」で書いてます。http://ryoshiken.blogspot.com/2011/04/by_14.html)
冬の最後に温まろう! ということで「おでん」を作った。
わいわいと具を準備
わいわいと準備をのぞく
揚げの中に 豆腐と貝や海老などのシーフードをすりつぶして詰める
あったまる~
いっただっきま~す!
ここでもう寝ます、と決めてしまった子や
日溜りで歌う子や
(よかったらこちらもどうぞ。複数人で続けるブログです。「カイ」で書いてます。http://ryoshiken.blogspot.com/2011/04/by_14.html)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます