ベビーシャワーと並行して、作る!
焼いて、
ほぐして、
マヨネーズ、サワークリーム、チーズと混ぜ、ペースト状にし、パンの上に、
そしてオーブンへ。
出来上がり!
これでまた新しいサーモン調理法ゲット。美味しかったです。
(よかったらこちらイマココ煮もどうぞ。複数人で続けるブログです。「カイ」で書いてます。)
焼いて、
ほぐして、
マヨネーズ、サワークリーム、チーズと混ぜ、ペースト状にし、パンの上に、
そしてオーブンへ。
出来上がり!
これでまた新しいサーモン調理法ゲット。美味しかったです。
(よかったらこちらイマココ煮もどうぞ。複数人で続けるブログです。「カイ」で書いてます。)
美味しそうですね。
マチカさんは、グリンのカーデガン着ている方ですか。
グリーンのカーディガンを着てる方がレシピを教えてくれたんですよ。本当に色々なことをよく知ってる方なんです。いつもお世話になってます。
私は撮るばかりでほとんどブログには登場してなくて、友人たちに大活躍していただいてます。
長崎も冬支度でしょうか。感謝を込めて。Have a wonderful week!