10:30現在33℃ありますが船内にいる時間が多いのでさほど感じません。 消費電力の関係で冷凍庫が冷蔵庫になっています。 早く食べなければと一生懸命食べています。 一昨日はシュウマイ、昨日はサイコロステーキ、豚や牛肉の塊には中々手が付けられません。 野菜は玉ねぎ、ジャガイモ以外は全て無くなり後は冷凍野菜のみになりました。 茹でる、温める、洗いは全て海水にしました。 胃の中に入るものすすぎはペットボトル使用しています。
だんだん不足するものが出てきているようですが、本人なりに工夫しているようです。よく今まで野菜類がもったと思います。<by KAYOKO>
だんだん不足するものが出てきているようですが、本人なりに工夫しているようです。よく今まで野菜類がもったと思います。<by KAYOKO>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます