プリプリで瑞々しい木イチゴを前にあれこれ考える。
ジャムにしようかな・・・
でも ジャムにするには少ないかな。
木イチゴ酒に漬けようかな・・・
でも 木イチゴ酒は 去年漬けたのが まだ たっぷりあるな。
生のままいただくのが きっと いちばん美味しいよね♪
『 蛍籠 』
大きな容器で作っておいたゼリーを 崩してグラスに盛り
その中にアクセントになるように 木イチゴを散らしただけ。
ついでに カウンターにころがっていた甘夏でマーマレードも煮ちゃった。
majo家特製とろ~りヨーグルトに これまたぴったり♪
ジャムにしようかな・・・
でも ジャムにするには少ないかな。
木イチゴ酒に漬けようかな・・・
でも 木イチゴ酒は 去年漬けたのが まだ たっぷりあるな。
生のままいただくのが きっと いちばん美味しいよね♪
『 蛍籠 』
大きな容器で作っておいたゼリーを 崩してグラスに盛り
その中にアクセントになるように 木イチゴを散らしただけ。
ついでに カウンターにころがっていた甘夏でマーマレードも煮ちゃった。
majo家特製とろ~りヨーグルトに これまたぴったり♪
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