
研究所のベテランメンバーと“わいがや”を実施。1時間半ほど会議室で、中長期に向けた意見交換をする。その後、野田の「草鍋・えんや」で懇親会。私が大好きな堺の店の分店である。みなさん初めてで、「最初、その辺で採ってきた野草を食べるんかと思ってました(笑)」と言いながら、実際の美味にかなり満足してくれたようだ。翌日、同じ所属のTさんの奥さんがわざわざ私のところに御礼を言いにきてくれた。「昨日主人がお世話になりまして、ありがとうございました。めちゃくちゃ美味しかったって言ってました。家から徒歩圏なので今度連れて行ってもらうことになりました!」。家庭円満にも貢献できたかな(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます