キッチンから愛をこめて

丁寧に紅茶を淹れて過ごす日々

My Birthday

2017年01月13日 | 家族
 寒波が続いています。
 つくづく、寒い季節に生まれたことを実感します。
 冬生まれだからと言って、寒さに強いかと言えば、誰よりも寒がりな私です。

 暖かいお部屋で、ぼんやり雪景色を眺めているのは好きです。
 天使がワルツを踊りながら降りているような、、、そんな儚い夢を見ます。

 夫と隣のホテルの中国料理レストランに行きました。
 声には出さず、静かに、誕生日を祝いました。
 今日まで、健康で、幸せに、生きて来られたことに感謝しながら、楽しく頂きました♪

  
     三種類の冷菜の盛り合わせ             アツアツの春巻き
  
     白身魚と水菜の甘辛炒め           豚バラ肉と白菜の山椒煮込み
  
     お餅の魚介とろみスープがけ      デザートは杏仁豆腐とココナツのお饅頭