<材料>4人分 240kcal 調理時間 15分
春巻きの皮 10枚 ハム 6枚 スライスチーズ 4枚
<作り方>
1. ハム、チーズ共に、細切りにする。
2. 春巻きの皮を半分に切り、具として1.を少しずつ入れ、できるだけ細く巻き込む。
3. フライパンに多めの油をひき、巻いた側から焼く。
4. ころがしながら、全体を焼き、ほどよい焦げ色がついたらできあがり。
春巻きの皮 10枚 ハム 6枚 スライスチーズ 4枚
<作り方>
1. ハム、チーズ共に、細切りにする。
2. 春巻きの皮を半分に切り、具として1.を少しずつ入れ、できるだけ細く巻き込む。
3. フライパンに多めの油をひき、巻いた側から焼く。
4. ころがしながら、全体を焼き、ほどよい焦げ色がついたらできあがり。