◆材料(4人分)調理時間10分 96kcal
じゃがいも 2コ キャベツ120g ウインナーソーセージ 4本
(A)ハーブ入りシーズニング マヨネーズ大さじ1
レモン汁 大さじ1 砂糖小さじ2
◆作り方
1.じゃがいもは1cmの角切り、キャベツはざく切り、ウインナーソーセージは1cm長さに切ります。
2.耐熱ボールに1.を入れてラップをし、電子レンジで4分加熱します。
3.ラップを取り、(A)を加えて混ぜ合わせ、器に盛ります。
じゃがいも 2コ キャベツ120g ウインナーソーセージ 4本
(A)ハーブ入りシーズニング マヨネーズ大さじ1
レモン汁 大さじ1 砂糖小さじ2
◆作り方
1.じゃがいもは1cmの角切り、キャベツはざく切り、ウインナーソーセージは1cm長さに切ります。
2.耐熱ボールに1.を入れてラップをし、電子レンジで4分加熱します。
3.ラップを取り、(A)を加えて混ぜ合わせ、器に盛ります。