先日はAちゃんちで串焼きパーティをしました。
今回、Aちゃんが当日夕方まで用事があるので
前もって鍵を借りて早めに来て仕込みをしました~
串全部私がさしたよ!!
肉巻きトマト、肉巻きアボカド、玉ねぎ、エリンギ、鶏モモ、砂肝
ピーマン、鶏かわ、せせり、しし唐、アスパラ、豚バラねぎま、しいたけ
好評だったのは、肉巻きアボカド~~
これも、刺身以外は私が家から持って行ったもの
キュウリとミョウガの浅漬け、アスパラと海老のバーニャカウダサラダ
刺し盛り、秋刀魚刺身、鰺の南蛮漬け、手作り塩辛
焼き中
油が跳ねる…
美味しかったけど、串を刺すのが面倒だった~
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)