昨日は久しぶりにお寿司を食べに行きました。
夏頃に何回か行きました。
知多のボトルを入れました。
突き出しはホタルイカ
マグロの中落
あら汁
刺身盛り合わせ
茶碗蒸し
イワシの握り
並寿司
のれそれ(アナゴの稚魚)がないのが残念でしたが
たくさん食べて飲めました♪
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
昨日は久しぶりにお寿司を食べに行きました。
夏頃に何回か行きました。
知多のボトルを入れました。
突き出しはホタルイカ
マグロの中落
あら汁
刺身盛り合わせ
茶碗蒸し
イワシの握り
並寿司
のれそれ(アナゴの稚魚)がないのが残念でしたが
たくさん食べて飲めました♪
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)