昨日はAちゃんちでプチ新年会をしました。
豚鍋メインで持ち寄りしたものとかいろいろ~
私が持って行ったのは、オレンジ風味の鳥サラダ
かぼちゃサラダ、牛蒡と蕗の煮物と地味なもの。
ちょっとおしゃれに盛り付けてみた前菜。
(盛り付け番長は私)
生ハムが余ったのでこっちにも飾ってみたw
たくさん食べて飲んで楽しかったです!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
昨日はAちゃんちでプチ新年会をしました。
豚鍋メインで持ち寄りしたものとかいろいろ~
私が持って行ったのは、オレンジ風味の鳥サラダ
かぼちゃサラダ、牛蒡と蕗の煮物と地味なもの。
ちょっとおしゃれに盛り付けてみた前菜。
(盛り付け番長は私)
生ハムが余ったのでこっちにも飾ってみたw
たくさん食べて飲んで楽しかったです!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)