久しぶりにアンジュのランチへ♪
鴨肉をいただきたかったので、グルマンランチをチョイス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/af/ed6ceecaa2948d73f46a5d84fbaece6d.jpg)
めっちゃ美味しかったです。
デザートのピーチメルバも絶品で、幸せの極みでございました。
写真撮るのを忘れましたが、食後にいただいたハーブティー(ヴェルヴェンヌ)も爽やかでとても美味しかったです。
そのあと、例のたい焼き屋さんへ(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/df/dac2fccf98a727059468700b9bce86ac.jpg)
あんバターにするか、定番の小豆にするかめっちゃ迷ったあげく、あんバターに。
真夏のあんバターたい焼きは、アツアツではなく、中のバターの塊を目視できる状態だったので、ヒジョーに食べやすかったです。
アンジュではいつも食後にコーヒーをいただくところ、ハーブティーにしたのは、
たい焼きと一緒に心斎橋焙煎所さんのコーヒーをいただくためでした。
とても美味しいのです~
幸せなひとときでした。
ごちそうさまでした^^