【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【産んでくれてありがとう💕2023】

2023年10月25日 00時01分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今年はベトナムにて
お誕生日を迎えました🌈

写真はホーチミンにある
Kiyoベーカリーさんの
バースデーパン💕

とっても可愛くて
食べるのが勿体無いです❤️


これからも、今あるものに感謝して
日々、過ごしていきたいと思います😊


最後に…
お母さん、産んでくれてありがとう🥰


それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕




























コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【採りたて小松菜を使い「贅沢・皿うどん」】... | トップ | 【マレーシア🇲🇾コタキナバルへ】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事