【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

月に一度の「蕎麦打ち教室」♪

2014年12月11日 08時20分09秒 | 食・レシピ


栄養士まさえです。

師走に入り、中々アップ出来ませんが…皆さんお元気でしょうか(^^)

月に一度の蕎麦打ち教室!

今日は角だしが上手に出来ました!

おろし辛味大根とネギでツルッと頂きました。

大根の辛みが効いてあっさり味のお蕎麦です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 香港に居ながら上海料理♪ | トップ | 黄龍英先生ご指導の【第2回... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事