【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【2021年 元旦】✨

2021年01月01日 11時18分00秒 | 食・レシピ

2021年✨

明けましておめでとうございます🎍

 

栄養士まさえです。

本年度もどうぞよろしくお願い致します💕

 

 

写真は

元旦の朝食「お雑煮」と

子供達の「お年玉」😊

 

 

今年も沢山の「福」が

皆さんへ舞い降りてきますように💕











 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【お餅つきをしながら「肉まん作り」】... | トップ | 【我が家の「七草粥」】✨ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事