mame-ten天然酵母のパン日記

自家製天然酵母と北海道産の小麦のパンのお店です。
お庭の見える古民家でまったりイートインしていただけます。

アプリコットとクランベリーとレーズンと

2017年06月08日 20時01分49秒 | お知らせ
ドライフルーツで無糖ジャムを作りました。

オーガニックのアプリコットと、クランベリー、枝干しのレーズンを
オーガニックのアップルジュースとたっぷりのレモン果汁で
サッパリ甘酸っぱいジャムに。

こちらをハード系のパンに、クリームチーズと共にサンドします。(ご注文いただいてからサンドします。)

パリッとしたパンと、
クリーミーなチーズと、
甘酸っぱいジャムと。

合わんわけない。


クリームチーズいらんわぁという方のために、
ジャム混ぜこんだんも作りました。
こちらはほわっと、優しいお味な感じになりました。

よろしくお願いいたします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿