まめてんやから、豆の入ったパン作ります。
その、豆も炊いています。
いっつも適当やったのですが、今回きっちり本に書いてある通りに炊いたら、きれいに炊けた!!(当り前か…)
今の黒豆は、河内長野の加藤さんという農家さんが作られたものです。
丹波種らしく、いつも使っている黒豆よりふっくらおおきいです。
しばらくは、このお豆をパンにいれます。
黒糖豆乳ドーナツとか、ブリオッシュとか、緑茶の食パンに入っています。
豆がおっきいんで、包みにくいです。
是非是非、豆パンどうぞです。
今日はあったかくなったせいか、たくさんの方に来ていただきました。
本当にありがとうございます。
ありがたいやら、うれしいやら、でも夕方訪れてくださった方にパンがあんまりなくって申し訳ないやら。
ブログ見つけてくださったり、お友達連れてまた、来てくださったり。
皆様のおかげで私はパンを作れます。
酵母も喜んでいる!!(はず)
今日も皆様、ありがとうございます。
その、豆も炊いています。
いっつも適当やったのですが、今回きっちり本に書いてある通りに炊いたら、きれいに炊けた!!(当り前か…)
今の黒豆は、河内長野の加藤さんという農家さんが作られたものです。
丹波種らしく、いつも使っている黒豆よりふっくらおおきいです。
しばらくは、このお豆をパンにいれます。
黒糖豆乳ドーナツとか、ブリオッシュとか、緑茶の食パンに入っています。
豆がおっきいんで、包みにくいです。
是非是非、豆パンどうぞです。
今日はあったかくなったせいか、たくさんの方に来ていただきました。
本当にありがとうございます。
ありがたいやら、うれしいやら、でも夕方訪れてくださった方にパンがあんまりなくって申し訳ないやら。
ブログ見つけてくださったり、お友達連れてまた、来てくださったり。
皆様のおかげで私はパンを作れます。
酵母も喜んでいる!!(はず)
今日も皆様、ありがとうございます。