恒例の
ブルーベリージャムと黄桃ジャム作り
体力なくても終えました
おや
もうひとつ何かある
はい、ぶどうジャム
藤稔と巨峰の種なしをまぜて作りました
でも人気がない
私も進んでは食べていない
なぜか?
これは料理塾でぶどうジュースを作ったかすなんです
ちゃんと葡萄の味はするんだけど…
気分の問題かな
あげた相手も
「あ、やっぱりいいわ」
と返還
どなたか試食なさりたい方いらっしゃいません?
ブルーベリージャムと黄桃ジャム作り
体力なくても終えました
おや
もうひとつ何かある
はい、ぶどうジャム
藤稔と巨峰の種なしをまぜて作りました
でも人気がない
私も進んでは食べていない
なぜか?
これは料理塾でぶどうジュースを作ったかすなんです
ちゃんと葡萄の味はするんだけど…
気分の問題かな
あげた相手も
「あ、やっぱりいいわ」
と返還
どなたか試食なさりたい方いらっしゃいません?