ここ数年
このタイプ菜っ葉の躍進はめざましい
京都の畑菜をはじめ、
博多のおいしい菜
かき菜やうまい菜
色々な名前があります
茎が大根菜みたいに太いけれど蕪の仲間
甘くて苦くてアブラナ科特有の臭みもあって
食欲をそそります
今日は京都とようけ屋さんの35センチ特大おあげと一緒に炊いて
うーんたまりません
こんな時のおだしはかつおよりいりこ
いっただっきまーす
このタイプ菜っ葉の躍進はめざましい
京都の畑菜をはじめ、
博多のおいしい菜
かき菜やうまい菜
色々な名前があります
茎が大根菜みたいに太いけれど蕪の仲間
甘くて苦くてアブラナ科特有の臭みもあって
食欲をそそります
今日は京都とようけ屋さんの35センチ特大おあげと一緒に炊いて
うーんたまりません
こんな時のおだしはかつおよりいりこ
いっただっきまーす