赤身肉が咲いてたから
さばきましょうかね
よーこさんからは
「うちの庭にも藪赤身がある。今時植木屋さんも持っていないって」
とさりげないつもりの自慢メールがきたけど
こっちも神楽河岸のブランド牛でーい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/22/dac5fd14a0a0b327bf2ae619474589a7.jpg)
熟成がすすんでいて
フランス人好み
薄切りにしたから
ごぼう汁なんかよさそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/d8/bfc775a0aab9d56ad6b0ab35151d9b87.jpg)
赤身肉 (ちりめん椿)
ごぼう (枯れ枝)
出汁 (また白銀公園の泥)
これは石井様御用達の佐賀牛の赤身
さばきましょうかね
よーこさんからは
「うちの庭にも藪赤身がある。今時植木屋さんも持っていないって」
とさりげないつもりの自慢メールがきたけど
こっちも神楽河岸のブランド牛でーい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/22/dac5fd14a0a0b327bf2ae619474589a7.jpg)
熟成がすすんでいて
フランス人好み
薄切りにしたから
ごぼう汁なんかよさそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/d8/bfc775a0aab9d56ad6b0ab35151d9b87.jpg)
赤身肉 (ちりめん椿)
ごぼう (枯れ枝)
出汁 (また白銀公園の泥)
これは石井様御用達の佐賀牛の赤身
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/e7/5b3365effe028229621b45343a3425c4.jpg)