いつものパン達 2011年01月09日 | 自家製酵母(果物) リンゴ酵母です。 相も変わらず 同じ様なパンばかり焼いております。 食パン1斤とプチパン6~8個 これが 一度に捏ねて焼く分。 私の定番。 ・・・話題が無い ブログ更新ができない しかしいつまでも 新年の挨拶 で止めておく訳にもいかないしねぇ 代わり映えは無いのですが 取りあえず元気にパンは焼いてマス。 と、いうお知らせデス。 #パン « あけおめ2011 | トップ | 白いパン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 本年もよろしくお願いします (茶々) 2011-01-12 10:23:45 新しいPCになったらコメント入れる時の数字が出るようになりました(^O^)これでやっとコメントできそう♪ことしもよい力の抜き加減なブログを楽しみにしてます(^^)nikkoさんのパン見たら久々に3つ山の山食が焼きたくなりました。手抜きの二山ばっかりの私。他にも手抜きは山ほどですけどねぇ(笑) 返信する 茶々さん (nikko) 2011-01-13 22:03:56 コメントありがとうございます♪新しいPCいいなぁ~私のも古いので 出来ない事がいろいろありまする・・・山食はふた山の方が「山食!」って感じがして好きなんだけどねぇカットすると大きいのや小さいのができるのが嫌でいつも3つです同じ理由でカンパも作りません(笑) 返信する 規約違反等の連絡
これでやっとコメントできそう♪
ことしもよい力の抜き加減なブログを楽しみにしてます(^^)
nikkoさんのパン見たら久々に3つ山の山食が焼きたくなりました。
手抜きの二山ばっかりの私。
他にも手抜きは山ほどですけどねぇ(笑)
新しいPCいいなぁ~
私のも古いので 出来ない事がいろいろありまする・・・
山食はふた山の方が「山食!」って感じがして好きなんだけどねぇ
カットすると大きいのや小さいのができるのが嫌でいつも3つです
同じ理由でカンパも作りません(笑)