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りんご酵母で作ったバンズです。
いや、いや
バンズになっちゃったパンです。
1次発酵が終わって いつもの様に分轄
少々のベンチタイム後 成形
その後 所用で外出
2時間程で戻るので その後 焼成
・・・の予定がぁ
ベンチタイムの間に 出かける準備
それが 手間取って 慌てて出発!!
帰宅して 成形していない事に気がついた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
2時間のベンチタイム・・・
流石に酵母でも あり得ないでしょ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
どうしたものか、と眺めていても始まらない!
できるだけ触らない様に
せっかく膨らんだ空気を逃さない様に
注意しながら 最小限に形を整えて 天板へ移動
なので バンズ
プチパン用の分轄はそれで良し として
食パン用がねぇ
丸め直しも出来ないまま そっと 型へ投入
どうにか両方とも 酸味も出ず 窯伸びもしたし
それなりのパンになってくれた
でも 丸め直していないと ひたすらふわふわ スカスカ?
キメが揃っていないと言うか・・・
ま、 今回は いいか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
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