![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/80/9b9d94a583997da27c56dbf84a180ac0.jpg)
お水を全てココナッツミルクにしてパンを焼きました。
上にココナッツロングをトッピング。
捏ねている時からずっとココナッツの良い香り♪
友達からココナッツミルクの缶をもらいました。
私がいつも使っているより大きなサイズ
いつもの様に お菓子を作るのに使って・・・余った
余ったよぉ~ どうしよう
カレーの予定もないしねぇ
数日、冷蔵庫に居たけど そろそろどうにかせねば!!
と、言う事で 困った時のパン作り
ココナッツミルクだと油分も一緒になっているし
一体全体どのくらいどうすれば良いのか検討もつかず
本当に野生の感だけで捏ねたパン(笑)
1次発酵が終了すると 油分も溶けて緩い感じ
まるでハード系のパンみたい・・・
これは 何か型に入れないとダメだなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ec/39312517627090549db8879f97cb67a4.jpg)
と、言う事でドーナツ型に入れてみました。
パンと言うより ドーナツのUPみたい(笑)
私のはエンゼル型とも違うのよねぇ
高さが少しあります。
そして下が丸いんです。
だから ひっくりかえすとこうなります↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/c9/b06d8fed9f7191c65d4123bc8883e843.jpg)
こちらが上でも良いのかなぁ(笑)
写真だと大きさの感覚がわかりませんな
それほど大きくないです
14cmくらい?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/5b/45d30699ee97a037ff73ea7a81ae7c37.jpg)
マフィン型で焼いた物と並べてみました。
こんな感じです。
ココナッツの油分で ふわふわケーキの様なパンになりました。
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