Petit Pain ーぷちぱんー

自家製天然酵母を中心におウチパンとお菓子を焼いています♪

キャラメルクリームパン

2008年03月25日 | 自家製酵母(果物)


エバミルクで甘さ控えめのキャラメルクリームを作りました。
それを使って折り込みパン・・・?
折り込んでないなぁ~ 巻き込みパンかな
キャラメルチョコチップも入れました。

伸ばしてキャラメルクリームを塗って
チョコを散らして くるくるっと巻く
それを長い方向に3等分
三つ編みをしてぐるぐる渦巻きにして14cmのケーキ型へ

チョコは見えるけど キャラメルは色が薄いので見えないよぉ・・・

ぽちっとありがとうございます^^
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ