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またもやカップパンです。同じ様な物ばかりでスミマセン。
飽きて来たと思いますが おつき合い下さいませ。
今回はプロセスチーズを巻き込んで 上にピザ用チーズをトッピング。
そんな感じのWチーズです。
予熱250度 220度で12分の焼成です。
私は酵母の時、イーストより30~50度程高温で焼きます。
酵母だと焼き色が着きにくいんです。
時間を長くすると パンも硬くなるので 時間は同じで温度を上げます。
今回はパンにほとんど焼き色はついていません。
まるで 白いパンの様
狙った訳ではなく チーズが焦げそうで切り上げました。
酵母パンとは思えない ふわふわな仕上がりです
白いし蒸しパンみたい!?
何故、カップパンが続いているかと言うと カップに入れた方がふわふわの仕上がりになるから。
その方が 家人ウケが良いので ついカップへ投入!
じゃ、イーストにすれば?との声も聞こえて来そうですが(爆)
まあ、まあ、そこはいいじゃないですか~
イーストよりもっちりなパンですヨ。
イーストは失敗がないけど 酵母パンは出来上がるまでどうなるかわからない!
そのドキドキ感が 捨てがたい!
と、言う訳で 作る私が遊んでいるだけでございます。
それにつき合わされている家族は不憫だねぇ
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